- Vom Montag bis Freitag, 2.-6.7.18,  arbeiten Schülerinnen und Schüler an Projekten rund um das Thema 50. Geburtstag. Die ausführlichen Projektbeschreibungen für die Projektwoche vom 02. bis 06. Juli 2018 sind hier hinterlegt.

- Am Samstag, 7.7.18, werden diese Projekte der Öffentlichkeit vorgestellt.

- Ebenfalls am Samstag findet um 11:00 Uhr ein Gespräch mit ehemaligen Schülersprecher/innen in der Aula statt.

- Am Samstag um 13:00 Uhr zeigen wir einen Polit-Talk mit Tina Hildebrandt (DIE ZEIT, Berlin), Jörg Brase (ZDF-Korrspondent in Istanbul), Guido Steinberg (Nahost-Experte der Stiftung Wissenschaft und Politik) - alles ehemalige Schüler/innen des Kerpener Gymnasiums

- Der große Festakt zum 50. Geburtstag läuft dann am Samstag ab 15:00 Uhr in der Aula des Gymnasiums

- weitere Veranstaltungen während der Woche sind in Planung.

- In einer locker gestalteten Festschrift werden interessante Themen behandelt, u.a. ein Bericht "50 geheime Türen im Schulgebäude", der Schulhund Daphne, ein Interview mit dem Gründungsschulleiter Dr. Brunkhorst, 50 Glückwünsche ehemaliger Schüler/innen zum 50. Geburtstag und vieles mehr.

Zum Ausgleich gibt es einen unterrichtfreien Tag: Der Freitag vor der Projektwoche, 29. Juni 2018.

Die ausführlichen Projektbeschreibungen für die Projektwoche vom 02. bis 06. Juli 2018 sind hier hinterlegt.

Der neue Newsletter mit genauen Beschreibungen der geplanten Vorhaben erscheint in Kürze!

Newsletter Mai 2017

Newsletter April 2018