logo teilwTransparent

ErasmusEU Logo 2019 10 03

Du zeichnest gerne und bist kreativ?

Dann brauchen wir Dich! Für unser neues Erasmus+ Projekt suchen wir ein passendes und originelles Projektlogo. Es gibt für die drei besten Logos tolle Gutscheine zu gewinnen.

Dein Logo soll ...

• den Titel des Projektes beinhalten: PLANS (Planning Learning Approaches for Nowadays Students)
  • zum Thema Digitalisierung / digitales Zeitalter passen
  • kein aus dem Internet „entnommenes“ Logo sein
  • das offizielle Erasmus+ Logo beinhalten (du kannst es auf der Seite des Pädagogischen Austauschdienstes PAD im Bereich Logos zum Download: "Gefördert durch Erasmus+ Schulbildung" herunterladen)
  • die Namen der Partnerländer: DEUTSCHLAND, PORTUGAL, RUMÄNIEN, SPANIEN, TSCHECHIEN nennen.

Beschrifte Dein Logo mit Deinem Namen, Deiner Klasse und Deiner Mailadresse (Rückseite) und gib bitte Deine Zeichnung bis zum 26.10.2019 bei mir im Lehrerzimmer ab.

Estrella Löwe-Lopez