OM Adventsbasteln 2019 12 03

Liebe 5er, 6er und 7er! Die Adventszeit beginnt! Jetzt heißt es: Geschenke für Weihnachten basteln! Wo??? Warum nicht mal in der Mittagspause im Spielekeller nachschauen?

Ab dem Mo, dem 02.12.19 - kommende Woche - ist es in der Mittagspause in der OM im Spielekeller wieder soweit: das OM-Team freut sich zur Geschenkefabrik 2019 auf euch! Meldet euch auf den Terminlisten bei eurem Klassenlehrerteam an! Ihr könnt aber auch spontan vorbeischauen. Kein Problem! Besser ist es aber, wenn ihr eure KlassenlehrerInnen nach der OM-Liste fürs Basteln für Weihnachten fragt, die wir diesen diese Woche ins Postfach gepackt haben - da könnt ihr euch verbindlich anmelden und habt dann einen Platz sicher! Spontan können aber auch vor Ort pro Pause noch Plätze aufgefüllt werden. Also freut euch aufs Basteln, mit zum Beispiel Sarah und Nora und Clara aus der Q1, Chiara aus der 10.3, Moritz aus der 10.6 mit Carmen und Rebekka, Bendix, David und auch Daniel aus der 10.6 oder mit Evelyn aus der 10.3: all diese OM-Team-Mitglieder werden euch gerne unterstützen, attraktive Geschenke aller Art für Weihnachten 2019 zu basteln. Beispiele gefällig? Lustige Schneemänner fürs Fenster, Schneeflocken für eure weihnachtlich dekorierten Fenster zuhause, T-Shirts zum Verschenken und Gestalten ... natürlich könnt ihr aber auch eure Weihnachtspost bei uns schreiben und unser Highlight dieses Jahr bei der Geschenkefabrik ist das Gestalten von Weihnachtsbaumschmuck! Wir freuen uns auf euch!

Eure OM mit Frau Pressentin