Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Das MSB hat am Freitagnachmittag (6.3.2020) in Anbetracht des sich weiter ausbreitenden Corona-Virus die Empfehlung ausgesprochen, bis zu den Osterferien alle außerunterrichtlichen Veranstaltungen auszusetzen.

Daher werden neben den Informationsveranstaltungen zur Sprachenwahl bzw. Kurswahlen auch die folgenden Veranstaltungen vor den Osterferien abgesagt bzw. verschoben:

• 11.03.20 Vortrag von Gregor Gysi [wird auf den 9. September 2020 verschoben]
  • 17.03.20 Vortrag "Die Medienwelten der Kinder und Jugendlichen."
  • 19.03.20 Themenabend „Man nahm dir deinen Namen fort“ - Ein Abend gegen das Vergessen zum 75. Jahrestag der Befreiung der Konzentrationslager.
  • 26.03.20 Musikabend
  • Auch die geplanten Aufführungen des "Jungen Theaters" werden verschoben.

Wir suchen momentan noch nach Ausweichterminen für die Veranstaltungen. Sobald diese gefunden sind, werden wir sie auf der Homepage veröffentlichen.

Dominik Riediger