TdoTdigital2020Titelleiste

Liebe Eltern,
unser „Tag der offenen Tür“ musste leider wegen der hohen Infektionszahlen abgesagt werden. Wir sind sehr traurig, dass wir Ihnen und Euch, liebe Viertklässler, unsere Schule nicht persönlich vorstellen und zeigen können! Trotzdem stehen Sie im Moment vor der schwierigen Entscheidung, welcher weiterführenden Schule Sie Ihr Kind anvertrauen werden.
Wie kümmert man sich an der neuen Schule um mein Kind? Kann diese Schule meinem Kind gerecht werden? Auf diese wichtigen Fragen versuche ich Ihnen nun hier ein paar Antworten zu geben und ich möchte Ihnen einen Einblick vermitteln, was unser Selbstverständnis als Schule ist.
Schauen Sie sich in Ruhe die einzelnen Präsentationen an, die Sie unten finden und „klicken Sie sich durch“!

Selbstverständlich gibt es hier auch für Euch, liebe Viertklässler, einiges zu entdecken! Schaut euch an, wie das Tier namens Bandit die Schule entdeckt oder bestaunt das FC Stadion aus Lego. Seht, wie Bernie, the Beagle unseren bilingualen Zweig vorstellt!

Wenn Sie, liebe Eltern, nachdem Sie sich alles angeschaut haben, weitere Fragen haben, können Sie mich gerne telefonisch kontaktieren

RegineKlopffleisch

Donnerstag, 19.11.2020 von 14:00 bis 17:00 Uhr und Mittwoch, 25.11.2020 von 12:00 bis 14:00 Uhr

unter der Telefonnummer 02237-9294143

Haben Sie Fragen zum bilingualen Zweig unserer Schule, dann erreichen Sie Frau Schulte-Mattler und Frau Hamm
am Dienstag 17.11.2020 und Donnerstag, 19.11. und 26.11.2020,
jeweils von 14:00 bis 17:00 Uhr unter der Telefonnummer 02237-9294152

Und nun wünsche ich Ihnen und Euch viel Spaß beim Stöbern und Entdecken unserer Schule!
Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund!

Ihre Regine Klopffleisch
Erprobungsstufenkoordinatorin

Klicken zum Stöbern: Direkt zur Anmeldung:
 TdoTdigital2020 WillkommenSuS oben TdoTdigital2020SchulgebaeudeMitAdresse ganzschmal