Erasmus Lebenszeichen 2020 04 28  Erasmus Lebenszeichen1 2020 04 28

Trotz der COVID-19 Pandemie muss das Projekt weitergehen! Zwischen Schulaufgaben und Videokonferenzen bereiten die SchülerInnen Podcasts vor, arbeiten an der BIPARCOURS Digital-Schnitzeljagd und veröffentlichen Ideen zu eTwinning als Vorbereitung auf die Aktivitäten nach dem Ende der Corona-Krise. Die Projektpartner arbeiten weiter an virtuellen Klassen, dem eBook und didaktischen Einheiten! Und das hat sogar landesweit für Aufsehen gesorgt, wie man dem Beitrag auf der Homepage des Pädagischen Austauschdienstes (PAD) entnehmen kann.

Erasmus Lebenszeichen2 2020 04 28  Erasmus Lebenszeichen3 2020 04 28

Da leider die Fahrt nach Rumänien aufgrund der Einschränkungen auf das nächste Jahr verschoben werden musste, trösten sich die SchülerInnen gegenseitig mit „greetings“ als Erinnerung an die alten Zeiten und Hoffnung für die Zukunft. Dass sie sich auf das nächste Treffen im Ausland freuen, ist nicht zu übersehen!!

Schon jetzt ist Erasmus+ eine wunderschöne Erfahrung!!

Estrella Löwe-López