+++UPDATE+++

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die unten gegebene Warnung vor E-Mails mit gefälschtem Absender unserer Schule bleibt weiterhin aktuell: heute (23.09.20) hat sich das Aufkommen solcher Mails erneut in Massen gezeigt. Wir haben bereits Sicherheitsmaßnahmen unsererseits umgesetzt - es können jedoch unabhängig davon weiterhin echt wirkende E-Mails von fremden Servern generiert werden. Wir sind zur Zeit dabei unsere Sicherheitsmaßnahmen nochmal zu prüfen.

+++UPDATE+++

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

momentan (27.08.20) werden E-Mails von einem fremden Server verschickt, der vorgibt, diese in unserem Namen zu versenden. Kontrollieren Sie daher immer den Absender genau und lassen Sie sich in Ihrem Mailprogramm nicht nur den Namen, sondern auch die E-Mailadresse des Absenders anzeigen. Löschen Sie solche gefälschten Nachrichten am besten umgehend. Klicken Sie auf gar keinen Fall auf Dateianhänge!

Dominik Riediger