Sportlehrer sagen Danke 2020 12 14

Liebe Schüler und Schülerinnen,

zum Ende des Jahres möchten wir SportlehrerInnen euch einmal wissen lassen, wie sehr wir es schätzen, dass ihr euch so super auf den Sportunterricht unter Corona-Bedingen eingelassen habt!

Auch wir erleben die derzeitigen Bedingungen als verkomplizierend und wussten gerade zu Beginn gar nicht, wie das alles von Statten gehen sollte. Doch ihr habt alles mitgetragen: Time-slots zum Umziehen (was die aktive Sportzeit verringert), immer Maske tragen und auf Sportarten verzichten, auf die ihr euch gefreut hattet, dazu die ständig zugige Halle, das Denken an die Stoffbeutel für eure Wertsachen, und schließlich das ständige Händewaschen vor und nach dem Unterricht.

Aber all das hat sich in kürzester Zeit eingependelt – und wir sind so stolz auf euch!

Nun hat uns eine weitere Verordnung erreicht und wir sind erneut gefordert, flexibel zu agieren. Lasst es uns sportlich nehmen!

Wir wünschen euch nun eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr. Seid weiter so verantwortungsvoll und passt auf euch und eure Mitmenschen auf.

Wir danken euch!

Mareike Adam (im Auftrag der Fachschaft Sport)