UptoDate Logo 2018 10 4

Liebe Schülerinnen und Schüler der Europaschule,

hier findet ihr Geschichten, Buchbesprechungen, Gedanken zur Zeit, Zeichnungen und Gedichte der Online-Schülerzeitung UPtoDATE. Die Beiträge stammen zum Teil von Schülern der Journalismus-AG, nicht jedoch ausschließlich. Wenn ihr gerne schreibt, zeichnet oder auch fotografiert, habt auch ihr hier die Möglichkeit, eure Gedanken und Ideen zu veröffentlichen. Euren Namen könnt ihr dabei preisgeben, müsst es aber nicht. Es ist euch freigestellt, anonym oder unter einem Pseudonym zu veröffentlichen.

Ernst gemeinte Zuschriften bitte an arnolds[at]gymnasiumkerpen.nw.lo-net2.de senden. Oder erscheint einfach an einem beliebigen Donnerstag um 14.35h in Raum 241. Zögert nicht, mit uns Kontakt aufzunehmen!

Andreas Arnolds

BlackLivesMatter 2020 09 17

Ihr habt bestimmt alle schon mal etwas von BLM gehört, aber wisst ihr auch was genau mit den dunkelhäutigen Menschen passiert?

Strange disease attack 2020 05 26

When I woke up in the morning, I obviously felt that the horror shadow of last night had not been able to dissipate from everyone's hearts, and everyone's faces still had expressions of horror and fear. And everyone was like a startled bird, focusing on the door from time to time, nervously judging whether there was any sound outside. It's just that everyone didn't mention yesterday again, probably no one wanted to relive the terrible memories again.