logo teilwTransparent

Liebe Eltern der Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen,

wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren und möchten Ihnen und natürlich Ihren Kindern einen Einblick in unsere Schule geben.

Am Samstag, 16. November 2019, wird unser Tag der offenen Tür stattfinden. Um 10:00 Uhr beginnt dieser Tag in unserer Aula mit einer zentralen Veranstaltung.

Weitere Informationen zu diesem Tag folgen in Kürze. Sie können aber natürlich schon jetzt einen Eindruck von unserer Schule über unsere Homepage gewinnen.

Ebenso sind an diesem Informationstag die Schülerinnen und Schüler eingeladen, die sich zur gymnasialen Oberstufe an unserer Schule anmelden möchten. Für diese und ihre Eltern wird es ein gesondertes Programm geben.

Hier können Sie unser aktuelles Informationsheft mit den Anmeldeterminen für das Schuljahr 2020/21 herunterladen.

- Informationsheft [pdf]  (Die kurzen Textauszüge auf der ersten Seite sind dem Neuigkeitsbereich unserer Homepage entnommen. Sie können diese "Weiterlesen", wenn Sie auf unsere Homepage schauen.)

- MINT-Flyer [pdf]

- BiLi-Flyer [pdf]